千赢国际千亿体育

   >> 您当前所在的位置:   千赢国际千亿体育 -> 千赢国际(宁夏)千亿体育 -> 千赢国际千亿体育 -> 千赢国际千亿体育新闻   今天是:
宁夏葡萄酒与防沙治沙千赢国际千亿体育成功举办第六届田径运动会
发表时间: 2022-05-01      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
2022-05-01 22:40:00

  进一步贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于全面加强和改进新时代千赢国际千亿体育体育工作的意见》精神,坚持“五育”并举,丰富师生校园文化生活,4月27日至29日,在全院师生的精心筹备下,成功举办了千赢国际千亿体育届田径运动会。

  本次运动会开展径赛项目13项,田赛项目3项,共有650名学生报名参加。运动会开幕式上,千赢国际千亿体育五个系部分别表演了构思新颖、形式多样充满青春活力的文艺节目,充分展现出我院师生健康向上、朝气蓬勃的精神风貌运动赛场上严格落实疫情防控有关规定,全体参与者以强烈的责任感和荣誉感,出色完成了各项工作任务。经过两天半公平公正、紧张激烈的比赛,最终评选出3项优秀团体奖,5名优秀运动员,及优秀组织奖和体🔥育道德风尚奖,由院级领导在闭幕式上为获奖的集体及个人颁发奖励。

  本次运动会既培养了同学们团结协作的集体主义精神、展示了运动员的体育才华,也升华了老师和同学们之间的感情。王东平院长在闭幕式致辞中表达了对千赢国际千亿体育师生的美好期盼,希望大家以本次运动会为起点,把运动会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,更加紧密地团结在党中央周꧙围,发扬北京🦂冬奥精神,持续增强健身意识,不断超越自我、顽强拼搏、团结互助,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。以更加强健的体魄、更加坚定的自信、更加坚决的勇气奋力推进千赢国际千亿体育各项事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开!(组织宣传处)

>>> <<<
【编辑】:
【来源】: