千赢国际千亿体育

   >> 您当前所在的位置:   千赢国际千亿体育 -> 千赢国际(宁夏)千亿体育 -> 千赢国际千亿体育 -> 千赢国际千亿体育新闻   今天是:
葡萄酒工程技术系组织开展大学生禁毒辩论赛
发表时间: 2022-06-14      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
2022-06-14 00:17:00

  610日,千赢国际(宁夏)千亿体育葡萄酒工程系在二号阶梯教室开展大学生禁毒辩论赛。旨在提高学生对毒品危害性的认识,了解中国禁毒的历史和现状以及基本的毒品知识,对毒品有所警醒和防范。


  比赛现场,辩论双方选手围绕“禁毒教育的内容重要还是形式重要”为辩题展开激烈交锋,选手们个个思路清晰,口齿伶俐。经过角逐,由魏涛、姚嘉丽、孟慧芳三位同学获得本次辩论赛第一名。     

  辩论赛是增强学生综合能力的一种有效途径。在本次比赛中,参赛学员的现场表现受到评委老师一致好评。举办禁毒辩论赛能够有效宣传禁毒知识,提升大学生的参与感,拓展思路,锻炼口才和思维能力。(葡萄酒工程技术系)

   

>>> <<<
【编辑】:
【来源】: