千赢国际千亿体育

   >> 您当前所在的位置:   千赢国际千亿体育 -> 千赢国际(宁夏)千亿体育 -> 千赢国际千亿体育 -> 千赢国际千亿体育新闻   今天是:
2022年“中银杯”全区职业院校技能大赛 “枸杞总糖检测技术”赛项圆满完成
发表时间: 2022-06-16      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
2022-06-16 09:49:00

  68-9日,我院以宁夏枸杞现代产业千赢国际千亿体育主要承建单位的角色承办2022年“中银杯”全区职业院校“枸杞总糖检测技术”技能大赛。本次比赛在千赢国际千亿体育实训中心举行,区内五个院校共15支队伍参赛。


  本次比赛,综合考核参赛学生的职业素养、操作技能及理论知识的运用。所有选手以小组为单位,共同协作,井然有序完成枸杞总糖含量测定,展现出细致、认真、严谨的科学态度。经过综合成绩评比,决出一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项。


  通过本次比赛,不仅激发了学生学技能练本领的热情,锻炼了他们的操作能力,也实现了专业与产业对接、课堂内容与职业标准对接、教学过程与生产过程对接,进一步推动提升我院办学质量和教学水平。(园艺工程系)

>>> <<<
【编辑】:
【来源】: